Politique de confidentialité

Accueil > Politique de confidentialité

Vos données personnelles

Responsable du traitement de vos données personnelles

Le site web que vous visitez actuellement est https://www.levieuxplatane.com Le responsable du traitement des données personnelles récoltées sur ce site est la société SARL Preuilh. Retrouvez toutes les mentions légales sur la page des mentions légales.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lorsque vous envoyez un message via le formulaire de contact ou faites une demande de réservation, vous acceptez, en cochant la case prévue à cette effet, que nous collections les données renseignées dans ces formulaires pour nous aider à répondre le mieux possible à votre demande. Ces données sont conservées sur notre serveur de messagerie le temps nécessaire à la réponse à votre demande puis sur un délai de un an avant d’être supprimées.

Cookies

Ce site utilise des cookies pour se connecter à des tiers, notamment pour la récolte de statistiques et mesures d’audience avec Google Analytics.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics sur ce site pour en suivre les statiques de visite et de popularité. A ces fins, un cookie est utilisé par Google Analytics pour récolter vos données de navigation. Google Analytics se conforme à la réglementation du traitement des données personnelles avec une politique mise à jour, consultable sur cette page. La société SARL Preuilh traite anonymement les données collectées dans ce but d’audience et a désactivé le partage de données.

Durées de stockage de vos données

Les données renseignées dans les formulaires de contact sont conservées maximum 1 an après le dernier contact avec l’internaute.

Sécurité de stockage de vos données

Vos données sont stockées sur des serveurs d’hébergement de la société OVH. En tant que citoyen européen, vos données personnelles sont nécessairement protégées en conformité au RGPD. La société SARL Preuilh a également tout mis en œuvre et multiplier le protection sur les serveurs OVH ainsi que directement sur le site pour garantir la protection et la sécurité de vos données personnelles contre tout accès non autorisé, modification ou destruction.

Les droits que vous avez sur vos données

Pour exercer vos droits concernant vos données personnelles collectées sur notre site, contactez-nous à l’adresse mail suivante : contact[at]levieuxplatane.com. Ces droits rassemblent : le droit d’accès, de modification, de suppression, d’opposition, de portabilité, de limitation du traitement. Vous avez également le droit de révoquer votre consentement et de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée. Suite à votre demande, la société SARL Preuilh s’engage à y répondre dans un délai d’un mois. Si vous nous avez envoyé un mail via le formulaire de contact, vous recevrez une copie de ce mail rassemblant l’ensemble des données que vous aviez renseignées. Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles s’effectue en dehors de la législation en vigueur vous pouvez ouvrir une réclamation directement au près de la CNIL.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies nous servent à améliorer le site pour vous proposer une meilleure expérience utilisateur.

J'accepte